Dettagli

  • Il team sull’alimentazione costituito da poco dall’ASL di Piacenza ha consigliato l’utilizzo di alcune scale per l’intake nutrizionale e la verifica del rischio di malnutrizione. È l’occasione per formare le Strutture all’Utilizzo dei nuovi strumenti proposti dall’Azienda sanitaria.

  • QUANDO
    il 11/06/15
    dalle 14.00 alle 18.00

  • Dove
    CASTELVETRO PIACENTINO - ISTITUTO BIAZZI Mappa
  • PRESSO
  • Organizzato da
  • Categoria
  • Risposte
    • 1 partecipante
    • 0 in forse
    • 0 non partecipante
    • 0 in attesa di risposta

In Vetrina

Laboratori Seminariali 2017
Comportamento di chi opera nel contesto dei servizi alla persona
Organizzato da: Casa Albergo per Anziani - Lendinara

Segui il LINK per il video realizzato da Ememe




Convention Annuale Ansdipp 2017
Managerialità etica e sinergie di reti per la centralità della cura
Organizzato da: ANSDIPP

Segui il LINK per il video realizzato da Ememe




Softwareuno al Meeting delle Professioni di Cura
Organizzazione del lavoro in reparto e Comunicazione ICT in RSA
Organizzato da: Softwareuno INS

Segui il LINK per il video realizzato da Ememe




Osservatorio Settoriale sulle RSA
Evento di apertura anno 2017
Organizzato da: LIUC - Università Cattaneo

Segui il LINK per il video realizzato da Ememe




Alimentazione dell’anziano e rischio nutrizionale.

  • Il team sull’alimentazione costituito da poco dall’ASL di Piacenza ha consigliato l’utilizzo di alcune scale per l’intake nutrizionale e la verifica del rischio di malnutrizione. È l’occasione per formare le Strutture all’Utilizzo dei nuovi strumenti proposti dall’Azienda sanitaria.

  • QUANDO
    il 11/06/15
    dalle 14.00 alle 18.00

  • Dove
    CASTELVETRO PIACENTINO - ISTITUTO BIAZZI Mappa
  • PRESSO
  • Organizzato da
  • Categoria
  • Risposte
    • 1 partecipante
    • 0 in forse
    • 0 non partecipante
    • 0 in attesa di risposta